Не забывай

Елена Ларина Лев
   акростих во фразах.

Не смею даже и просить,
Есть только скромное желанье,

Зори свет ясный сохранить
А с ней - лучи воспоминаний.
Быть рядом мысленно с тобой
Ы - И помнить каждое мгновенье.
В них есть и дружба, и любовь,
А в этом всём есть Жизни проявленье.
Й - И, вопреки разлукам всем,

   *Желанье буквам доверяю,
   Есть в первой букве каждой строчки
   Желанье скромное до точки.*

18.06.2019.-ЛЕВ.