Парк развлечений

Яна Шер
Зачем-то полезла в Таганроге на Чёртово колесо. То ли с мамой, то ли с отцом.
Помню только внизу бочку на колёсах и длинную очередь к водопою.
И то, что для витрины фотоателье срочно требовалось нетривиальное детское лицо.
Цветное. За червонец. А за дополнительную плату - групповое.