Каждый день...

Первослав
Каждый день я сбегаю на поиски счастья,
Мне твой дом не приносит желанный покой -
С твоих слов, я к какой-то проблеме причастен,
С твоих слов, я с тобою не свой, не чужой.

Каждый день ты меня от себя отпускаешь
Оттолкнув, как от берега утлый челнок
И как камень в постели холодной встречаешь,
Пред собою повесив ментальный замок.

Мне мой мир стал дороже любых отношений -
Что ни день, то какой-нибудь новый фортель.
Я сбегаю к чернильным своим откровениям,
Чтоб не слышать маразм убивающий день…

© Первослав