***

Нелли Григорян
Обещая поделиться тем, что пока не имеешь, теряешь к нему интерес.

Как бы сердце не напрягалось, жить нет больше сил.

Истинный герой усмирит и взглядом.

Искать что-то новое, оставаясь прежним – это утопия.

Когда своих заслуг нет – приходится продираться через дебри чужих.

Договоры, скреплённые влажными рукопожатиями, быстро стираются.

Счастье имеет особенность раскрывать себя задним числом.

Довольствуясь кое-чем, никогда не получишь то, что надо.

Все хотят счастья, но единицы знают какого.

Тот, кто в страданиях остаётся оптимистом, скорее всего пофигист.