Все давно уже к нам нарисовано...

Евгений Минаев
Все давно уже к нам нарисовано
И теперь,только пить и гулять.
Раз в себе убиваю я клоуна:
За кого Вам меня принимать?
Что то жарко мне стало от холода!
Что-то сердце зашло от любви!
Тишина-не тепло.Люди,здорово!
Красной кляксой в зиме снегири.
Мила!Лю! Я теряю сознание
Раз, мешаю в себе всю бурду.
Я на грани больного восстания.
Я уверован в жизнь и судьбу.
Катаклизмы пройдут вместе с выпитым
Слышно в доме,как писает кот.
Из меня льется речь с тяжким выхлопом
И во мне еще,что-то живет.