В России так немало света

Станислав Прохоренко
В России так немало света,
Но если людям не мешать,
Они сияют вместе
Где-то
И могут многое решать:
Продвинуть практику с наукой,
Культуру там же зацепить.
Любви и верности порукой
Однажды стать
И всех любить.