Я рассыплюсь на тысячу отблесков звёзд...

Ирена Буланова
Я рассыплюсь на тысячу отблесков звёзд,
Сокровенных секретов и тайн...
На возможность и данность чего-то всерьёз,
Когда просто не скажешь "прощай..."

Вспыхну ярким созвездием радужных снов,
Чтоб исчезнуть опять поутру;
Прозвучу тихим вздохом меж строчек стихов,
Не прочтённых тобой и замру...

В первых лучиках солнца на глянце листвы,
Свежем запахе бризовых нот,
В потайном уголочке секретов души,
Даже если всё это пройдёт...

Я останусь на фото и в памяти дней
Прошлой жизни - в альбоме судьбы...
Самой нежной и любящей, но... не твоей:
Так уж вышло у нашей любви.