Не надо ждать, когда вас кинет

Станислав Прохоренко
Не надо ждать, когда вас кинет
Предатель друг
И подлый враг,
Когда последний брат покинет,
Себя устроив кое-как.
Когда вас проклянут, как звёзды,
Которым гибнуть суждено.
Спешите стать, пока ни поздно
Тем, за кого здесь пьют вино…