Родина наша. Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Россия Великая Родина наша!
Союза Советского-корни на всех..,
И даже с Времён давних,Царских-
Россия была,есть и будет для всех!

У всех,кто родился и строил Родную,
У всех,кто не предал её никогда!!!
Россия великою дружбою множит-
Любовь всенародную,чем дышит душа!

Спасибо сегодня надо сказать
И низкий поклон непременно отдать-
Владимиру Путину-Президенту России
За то,что есть МИР И РОДИНА МАТЬ!!!

Разрушив сплачённую СССРа Державу-
Враги ликовали над нами тогда..,
И вот у России в руках-за штурвалом
Её Президент-Путин Владимир ЛЮБОВЬЮ
Построил Державу-вновь Мощь её РАСЦВЕЛА!

И вновь потянулись к ней сёстры и братья..,
И даже из Азии и Мира друзья!!!
Союз ЕврАЗЭС успехами Славен!-
За Родину радостно и горды!Вновь семья!!!

Нет!Не забыть нам годы разрухи..,
Голод и холод войны 2-ой МИРОВОЙ!
О,Боже...Родимая Родина наша
Страдала ты много..,но ПОБЕДА С ТОБОЙ!

Мы в пояс тебе Родина наша
С поклоном СПАСИБО тебе говорим!
СПАСИБО НАРОДУ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ!
СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО В МИРЕ ЖИВУ!!!

СПАСИБО за то,что не голодаем,
СПАСИБО ЗА КРЫШУ НАД ГОЛОВОЙ,
СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО-РОССИЯ!
За сон всех детей,матерей и отцов!!!

СПАСИБО СЫНАМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!
Героям всем,всем-Родины Мать!
СПАСИБО всем тем,кто на страже МИРА!!!
За то,что так добро бьются сердца!!!

*"Если крикнет Рать Святая:
Кинь ты Русь,живи в Раю!-
Я скажу-НЕ НАДО РАЯ,
ДАЙТЕ РОДИНУ МОЮ!!!"*

   ПРИПЕВ:

Необъятны  твои Вековые широты-Родина Мать!!!
Ты в сердцах миллионов благоухаешь-ЖИВЁШЬ Страна!
Рубиновые Звёзды по Царски сияют..,тепло излучают!
И ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ-ПОКРОВОМ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ЛЮБЯ И ХРАНЯ!
РОССИЯ-ты лучшая наша Родная Держава!!!-
ТЫ РОДИНА НАША-СЛАВЯНЕЙ СЕМЬЯ!!!СЛАВЬСЯ РОДНАЯ НАША СТРАНА!

    18 июня 2019 год.
  Молдова-Кишинёв,Россия-Москва
  Произведение написано в Праге-Чехии.

    ПРИМЕЧАНИЯ:*"Гей ты Русь,моя родная" и слова из этого произведения:
"Если крикнет Рать Святая:
Кинь ты Русь,живи в Раю!-
Я скажу-НЕ НАДО РАЯ,
ДАЙТЕ РОДИНУ МОЮ!!!" написано гениальным русским поэтом-Сергеем Есениным.