Мой любимый, ласковый, родной

Надежда Чмара
Ты  мечтал пройти со мной по лужам
Жарким летом в дождик проливной.
Я, смеясь,шептала: «Ты мне  нужен
Мой  любимый, ласковый, родной…»

Только вышло всё по Божьей воле –
Ты ушёл дорогою иной
И зашлась душа  моя  от боли
Мой  любимый, ласковый, родной…


В тишине  ночной  смотрю на звезды,
Там,  средь них ищу я  облик твой
И шепчу… мы не успели… поздно…
Мой  любимый, ласковый, родной…