На Стих-Ты не в себе-Игоря Бирюкова

Владимир Кутузов-Урганчи
цыпочка ходит
на цыпочках
=
по`ходью
лунной
и в цыпочках
=
ходит себе
=
она не в себе
=
на цырлах
и в светлых
косыночках...
=
=
В.К.-У.
=
=