Un sogno

Марченко Марина
Я видела сон -
Вы меня целовали.
Прошу об одном,
Чтобы Вы продолжали.

Я видела сон -
Моих губ Вы коснулись.
Молчит телефон.
Прошу, чтобы мы не расстались.

Я видела сон -
Дрожь по телу бежит.
И пусть весь район
Об этом молчит...

   Г-н NN, мы сглупили