Выписка бардака из головы в электронный вид

Нора Айс
- Давай как будто провели мы ночь, и ты меня бросил.
Будто мы это уже прожили.
- Зачем? Хочу быть с тобой.
- На раз? На два? На месяц? Что нового ты узнаешь? Что нового дашь мне?
Давай друг другу не навязываться. Давай чтоб было интересно.
Давай все сразу, и все заново, как будто ничего и не было.
Потом на дно и не общаться, как будто мы с тобой поссорились.
Давай наговорим друг другу слов и болью доведем до изнеможения.
И притворимся, что не с нами все. А потом будем просить прощения.
Давай дарить подарки и удивлять друг друга сюрпризами.
А, ты женат, и дети есть?
Да, ведь и я замужем, и с багажом, увы.