Теперь ни души

Лунатик Солнца
Я нравственно упал ,
Порою мне так кажется ,
Как будто туман обуял ,
И на глазах пелена оседается.

Мысленный оврал, невроз ,
Я слышу миллионы слов ,
Но все они бессчувственны ,
Опускаюсь глубже кожи,ближе вены .

Достучаться до души ,
Открой двери!Со мной поговори!
Там кто -то прячется,
Шагами призрачными метается.

Давно я тут не был ,прости ,
Хотя за что? Но все равно прими...

Здесь цвели растения , цветы,
Веселые улыбки , белые мечты.
А теперь все сникло
Теперь ни души...