Как муравейники дома

Станислав Прохоренко
Как муравейники дома,
Как сыпь, как перхоть сверху звёзды.
Мы сходим медленно с ума.
Нам ошибаться уже поздно.
Вокруг нет большей пустоты,
Чем пустота, где чувство было,
Где всё истёрто до черты,
Талант меняется на мыло…