Суицид

Евгений Русов2
Птицы улетают на юг,
Они любят тепло.
Ну а что если в дороге умрут
И об этом не узнает никто
Я горю изнутри,
А снаружи цвету.
Сам себе говорю"умри"
А я обещаю "умру"
Я устал и хочу просто лечь,
Но не в постель.
Сигаретой пытаюсь себя сжечь,
На шее не хватает петель.
Или просто вставить дуло меж зуб,
Или вскрыться в кустах.
Что угодно, только не жить тут,
Чтобы жить, но никак
До тридцати не доживу.
Да, я этого хочу
Сам себе обещаю "умру"
Только сам я этого не могу.