***

Галина Фоменко 5
Горит в нём творческая жилка,
И не желает угасать...
Любовь так разгорелась пылко-
Шедевры впору создавать!

Работа спорится умело,
В руках у Димы-удальца,
За дело он берётся смело...
И ... всё доводит до конца!

Наш Дима кулинар искусный-
В тортах, пирожных- просто Асс!
С Душой творить- и есть искусство,
А при таланте - высший класс!

Твори, родной, на Радость людям,
На Радость близким и друзьям!
Тебя мы бесконечно любим,
За часть Души, что даришь нам!

18.05.2019 Галина Фоменко