Вернусь не скоро, ты не жди

Станислав Прохоренко
Вернусь не скоро, ты не жди.
Пускай само всё обойдётся,
Пройдут нежданные дожди,
Заглянет в глаз окошка Солнце
И колокольный ровный звук
Накроет город не случайный,
Где тайна только в том, что внук
Давно узнал все наши тайны…