В небесной дали загораются звезды

Валентина Ковальчук 2
В НЕБЕСНОЙ ДАЛИ ЗАГОРАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
* * * * * * *
  Попытка написать текст на музыку композитора Александра Малинина к песне "Любовь и разлука"
*******
В небесной дали загораются звезды.
Идет от них свет много лет.
И, глядя на них, в душе сладкие грезы,
В них магия, тайна, секрет…
В них магия, тайна, секрет…

Ах, нам разгадать бы все звездные тайны,
Но это совсем нелегко.
Мерцают в ночи они как-то печально…
Ох, как же они далеко!

Туда улетают все души людские.
Находят там, где-то приют.
А помнят ли души дела их земные,
И как там в далеком краю?
И как там в далеком краю?

Лишь только во сне я услышала друга:
«Здесь мне ничего не болит.
Избавился я навсегда от недуга.
Твой доктор, седой Айболит.

Безумно жалею, что так всё случилось,
Но это, как видно, судьба.
Как много мечталось, и жаль, что не сбылось.
Жизнь с нами порою груба…
Жизнь с нами порою груба…

Но верю, что путь я пройду земной снова,
Ведь многим я планы сорвал.
Скучаю по внучкам, грущу я по дому.
Как встречи, любимая, ждал…
Скучаю по внучкам, грущу я по дому.
Как встречи, любимая, ждал…"
* * * * * * *

ОТКЛИК:
Вернемся когда-нибудь снова
Сюда, где жизнь била ключом...
И будет стезя вновь готова,
Пойдем вновь своим мы Путем...

И будем мы вновь ошибаться,
Любить, ненавидеть, страдать,
Душа наша будет стараться
Мудрее от этого стать...

И вновь полетим мы в свой Дом,
Туда, где так звёзды мерцают,
Ошибки обсудим с Отцом,
Беседы с ним Души спасают...

Поймем, где мы были не правы,
Наметим с ним вместе задачи,
Нас ждет колесо вновь сансары:
Нам вновь жизнь земная маячит...

  ВЕРОНИКА фАБИАН
* * * * * * *