Оригинал всегда один..

Артём Аск
Оригинал всегда один.
Особенный и уникальный.
Он как изысканный рубин
Среди безликих и банальных.

Он парадокс в кольце рутины,
В избытке копий образец.
Его прекрасные глубины
Писал всевидящий творец.

Среди обмана, лжи и фальши,
От экспонатов и витрин.
Лишь он всецело настоящий
И навсегда один.

©Артём Аск