Смотрите и любуйтесь лицами родными

Елена Ленчук
Смотрите и любуйтесь,лицами родными
Сумейте насладиться в ЭТОЙ жизни ими
Пусть не промелькают вам, образы живые,
Внимание и ласку подарите,пусть даже вы седые,
Мгновенья чёрно-белые, сделайте цветными.