А в степи собрались мы!

Геннадий Ельцов
А в степи собрались мы,
Строить города!
Взять бы деньги где взаймы,
Нету их,беда!
  Мы построим город наш,
  Даже не один,
  Дом,забор,бассейн,гараж.
  Здрав будь,гражданин!
Будет в доме благодать.
Песни петь жена.
Можно будет помечтать,
Выпив литр вина.
  Не чета даже Ташкент,
  Городу в степи.
  Честь отдаст вам даже мент,
  Только Мерс купи.
Пусть не нынче,не сейчас,
Сбудется мечта.
Все,товарищи,для вас,
Чтоб дожить до ста.
  Мы построим средь песков,
  Светлую мечту.
  И не надо пышных слов,
  Тратить попусту.
Так живи,Узбекистан!
Нас,героев,славь!
Я сегодня сыт и пьян.
Городом сам став.