Моя выразительность

Владимир Грикс
Мне попался раз поэт, 
сам - лирический герой.
Кто обидою раздет
крупною горой.
 
Он про пассию свою
накатал стишок.
Именем её пою.
Высказал смешок.
 
Модератора привлёк.
накатал запрос.
Удален стишок далёк.
Путь довольно прост
 
Выразительность моя.
Виден результат.
Знать слова еще томят.
Так стал виноват.