Мы переменная вселенной

Татьяна Римарь
Наши внутреннее знание
Приходят из подсознания
А взглядом мы видим
Лишь то что рядом
Как неотемлимая частью вселеной
Являемся ее переменной
А стало быть в нас как в ее малой части
От этой вселенной все запчасти
Вся информация о ее строении
Мы -в малом ее повторение
Любая фантазия в итоге правда
Мы умираем и возрождаемся неоднократно
Наука лишь внешний блуждающий фактор
Подтверждающий  фантазии неоднократно