Родина тебя не предавала

Станислав Прохоренко
Родина тебя не предавала
И не надо путать жизнь свою
С тем любви единственным началом,
О котором я вам говорю.
О котором все не только знают
Но и могут всё-таки понять,
За кого себя ещё считают
И других не в силах посчитать.