Муза

Корешкова Елена
Читаю стихи...
Не те,которые,
Кто-то,кому-то,
А я сама пишу тебе —
Каждый день,
Каждое утро.
Как душа к душе -
Светлой полоской неба.
Люблю тебя,
Слышишь?
Где бы я не была,
Где бы ты не был!
Буква к букве
Собираю слова,
Чтобы понятно было -
Если бы не было тебя
На земле,
Кого бы я так любила?!