Удмуртский край

Романова Елена Алексеевна
Я Родину свою люблю безмерно.
Свой край удмуртский, родниковый край.
Люблю леса, луга и реки,
И ширь полей, не скошенную даль.

Люблю я свой народ удмуртский,
Люблю, как песни он поёт,
С добром и нежностью всегда встречает,
И перепечи в доме раздаёт.

Мой край родной, мой отчий край,
Ты самый яркий и чудесный.
Ты на земле моей, как рай,
Ты счастья уголок нетленный.