Ветер

Иерей Анатолий Поляков
Не браните меня, дайте сердцу покой,
Не бросайте волнующий взгляд.
Мне поверьте, в душе я совсем не такой,
Только чувства признаться претят.

Я спокойный на вид, словно зимние сны,
А душа так весною шумна!
И качает меня от зимы до весны,
Будто в море шальная волна!

Не ругайте меня, что лечу над землёй,
Не ищите воинственных слов.
Мне простите, что я не как все, не такой,
И живу без земных адресов.
           Август 2018 г. Александровское