Бумажный самолёт

Эл Эм
Девочка,мы завтра отправимся в горы
Без споров,риска.
Моя барбариска,
Разожжём камин в деревянном доме,
Что там дальше по списку?

Сиреневые на кухне стены,
Занавески в цветочек.
Мой огонёчек,
Не нужны шенгены,
Чтоб самолёт бумажный доставил пару нежных строчек.

Над пористыми кучевые облака.
Скажи мне "да" где-то между.
А после сна,вина,партии в дурака
Заменим центровых на цирковом манеже.