Нарисуй

Владимир Виноград
Нарисуй себе брови черным,
 Нарисуй себе губы красным,
 Нарисуй глаза покрупнее,
 Стань для ужаса самой прекрасной.

Нарисуй на теле иглой,
 В темный мир переход пентаграммой.
 Продай свою душу за грош
 Тому, кто не назван... не назван... не назван...