Зеркала

Галина Жолонковская
ЗЕРКАЛА

Зеркала – проводники между мирами,
Открывают сокровенное уму.
Новый мир в пространстве за горами,
Он ведёт и к свету, и во тьму.

Зеркала – порталы в зону сновидения,
Двери угадают тайну и зерно.
Кривизна картины в водах отражения,
И мерцают звёзды, как панно.

Зеркала – колодец не чудес, а знаний,
Лабиринт скрывает жернова.
Много там иллюзий, море отрицаний,
От теней сияет сонная трава.
18.06.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.