Господи

Леонид Кельсиев
Господи, мне было плохо,
но я не молился в странной надежде,
что Ты не заметишь меня.

Господи, был я доволен,
но счастье не славил,
сердце мое говорило о случае кратком.

Господи, вот равнодушный спрошу:
План ли такой на меня, или я сам
постарался?