Небеса

Святослав Бойко
1 куплет.

Как на небе хорошо,
Светло,ветрено,
Один свет виден вдали,
Так спокойно на душе,
И что скоро,
Мы отправимся туда,
Где нас ждут родные,
Где одно добро гуляет,
Где одна свобода,
Спасибо богу! За этот мир!

2 раза Припев

Небеса!,
Небеса!,
Небеса!,
Свет сверкает вдали,
Свет сверкает вдали,
Там одно добро и свет,
Там одно добро и свет,
Где все наши родные и друзья,
Которых помним и не забудем,
И они в мире небес!

После Припев 3 раза

Небеса!,
Былой мир!,
Света и Добра!

2 куплет.

Боже помоги,
Побереги души,
И свет от зла,
Добро одно пусть живёт,
И пусть души,
Уходят свободно,
И счастливо,
И там,где свет,
И родные,
Ангелы и воины,
С мечом и добром в душе!,
Словно бесконечный луч,
Словно Сила Небес!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Порой хочется покоя,
Никакой войны,
И вражды,
Словно злобный аскал,
И жить радостной душой,
И понять,что ты не один,
И что наверху,
Лучше,чем внизу,
Ярко и хорошо,
Счастливый мир,
Что городом,
Летает в небесах!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Не забывай откуда,
Рождена твоя душа,
И кто наш отец,
Ждёт нас всех в небесах,
Дома,где нет ненависти,
И никто злобно не ржёт,
Над твоей душой,
А пиши и пой,
Радостной душой для всех!,
Не бойся! Небеса с тобой!,
Ведь ты будешь там!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я свободен и счастлив,
Что я рождён,
Подарена жизнь мне,
Где вечно пою,
И память поёт,
Пишится в томах,
Спасибо! О Господи!,
За мою жизнь!,
В мире живых,
На планете Земля,
И за небеса тоже!,
Спасибо тебе!,
И я буду счастлив!,
В небесах с тобой!,
Мой отец небес!,
Мой небесный отец!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Удача моя,
Счастье моё,
Ждёт меня,
Свет горит в душе,
Сигнал идущий в небесах,
Где ждёт любовь моя,
И все кого я знал,
Будут ждать меня,
И я люблю свою жизнь,
За спокойную жизнь,
С песнями из души!,
И свет небес!,
Истина небес!,
Куда я уйду навсегда!,
И увидимся вновь там!,
Продолжим петь о жизни!,
С тобой любовь моя,
Я люблю тебя!,
Поэтому мы увидимся!,
С тобой в небесах!,
Счастье моё навсегда! В небесах!,
В небесах!

4 раза Припев и тд.