Я в еде не переборчив

Андрей Шевчук 3
Я в еде не переборчив,
Что сготовлю, то и ем.
Пусть гурманы, рожи скорчив,
Недовольны тем и сем.
Я же рад горбушке хлеба
И глотку живой воды,
Что ко мне приходят с неба
И спасают от беды.
Мне Господь дает с избытком
Свою пищу й питие.
Не гоню я в темпе прытком,
В жажде вымутить свое.
Я на Бога уповаю.
Он ведь знает, что хочу.
Ему сердце открываю
Всей душой к Нему лечу.

        18 июня 2019 года.