Привет старушка

Галина Вурцель
Привет старушка, в сумрачной печали
O ком страдаешь и о чем грустишь,
О молодости той где выживали,
О юности стремящейся в Париж.

Париж, Париж, шарман мадам,
Шарше ляфам, мелодия в звучанье,
Непревзойденный в стиле Нотр Дам,
У Эйфелевой башни ожиданье.

О, романтик и свежий воздух Сены,
Лямур, тужур, все было и прошло,
Летят как облака немые сцены,
Немного грустно и отнюдь светло.

Галина Вурцель
  18.06.2019 г.