Ночь в июне

Владимир Грикс
Любимая открыла раму,
чтоб свежим воздухом дышать.
Комар лишь мне составил драму.
Не хочет ей поспать мешать.
 
Проснулась утром и сказала,
на шее у тебя укус.
Она в ночи меня ласкала,
и у неё отменный вкус.
 
Ответил я спокойно честно,
в лесу нет нынче комара.
Тот в Нижний долетел, мне лестно,
что гад кусал меня с утра.
 
Не только для меня ты вкусен.
Готовый есть жены ответ.
В ночи сегодня ты искусен.
Попробуй, сочини сонет.