Сверкали молнии кругом

Игала
С утра так солнышко сияло,
Казалось, будет ясный день,
Потом вдруг небо чёрным стало,
Мрак в воздухе повис везде.
И дождь полил с огромной силой,
Заплакал будто белый свет,
Тебя он провожал незримо
В мир, из которого уж нет
Возврата на родную землю,
В мир и привычный, и земной,
Всем просьбам и мольбам не внемля,
Он разлучил меня с тобой.
Сменился дождь грозой и молний
Повисли стрелы, грянул гром
И грохот всё вокруг заполнил,
Сверкали молнии кругом.