Егору 22

Олег Кобелев 2
Егору 22
-1-
Егорушка, Егорка и Егор.
Ты - три в одном, коктейль в стакане
Жизни.
Для нас - ребёнок до сих пор,
С дипломом спец для нужд Отчизны.
-2-
Когда - то было всё! И детство,
Как и положено, счастливым.
Ты рос с изюминкой и с перцем.
А, по уму? - неотразимый.
Писатель, стихоплет, поэт.
Как лицедей - непревзойденный.
Гордились школа (спору нет),
Надым и  север покоренный.
-3-
Твой начинается расцвет.
Ты у подножия вершины.
Падёт к ногам весь высший свет,
Ведь ты не мальчик, а Мужчина.
Разумно трать свой Божий дар,
Твои успехи в твоей власти.
И жизненный живительный нектар
На много лет тебе подарит счастье.
18.06. 2019 г.