Прощание

Дмитрий Емелин 2
Все тот же взгляд и те же формы
Так все близко и привычно
Откуда же чувство, что мы не знакомы
Настолько друг другу теперь безразличны

Не вызываем ненависти чувств
И гамма любви нам теперь недоступна
И глядя в себя лишь полнится грусть
И сожаления мы не достойны

Да, стёрты в памяти слова
Да, сердце больше не пылает
Любовь нам больше не нужна
Прикосновения – раздражают

Пройдем мы мимо, даже не моргнув
И сделав в стороны шаги
Чтобы случайно не коснуться рук
Теперь, мы даже не враги

Не вспоминаем больше страсть
Как друг на друга мы смотрели
Не думали, что можем так упасть
Сердца в осколки разлетелись

И в памяти старательно все стерто
Мгновенья счастья, ненависть, любовь
Не будет больше нам так больно
И словно плед накроет нас покров

Новых страстей, любви, переживаний ……