ЗТУ. 74. Политическое творчество

Чушкин-Душкин
Из Заметок Тёплого Ума.

Читаю в новостях заголовок:
"Зеленский придумал первую фразу для встречи с Путиным."

Думал, думал, и всё-таки придумал. Красавец!
На вторую фразу у него, видимо, не хватило сил.