самка

Геннадий Ельцов
Красивая,неглупая,молодая самка.
Тяжела у женщины все же в жизни лямка:
Ублажить мужчину,содержать семью.
Хочете,за здравие вам в стакан налью?
  Двести граммов водки-это не предел.
  Как бы улыбаться кто-то не хотел.
  Молодая самка станет  мне женой.
  Выпьем за здоровье милой по одной.
Пусть она смеется,радость в дом несет.
Там уж как придется,может повезет?
Стройненькие ножки,искрометный взгляд.
Хороши в России девки!-Говорят.