я тебе не постель постелю

Молчанинов
Я тебе не постель постелю.
До зари в травах,  вьющихся,  спрячемся.
Зацелую тебя,  залюблю,
И не думай,  что это ребячество.

На губах от шелковницы след, 
Взгляд с грустинкой,
ведь верить не хочется-
Сколько б ни было  вёсен и  лет. 
Осень  встретим по имени- отчеству.