Письмо в никуда

Настасья Рилл
Пишу и стираю , и снова пишу,
Сообщение, что никогда не отправлю.
Хочу  сказать много, но вряд ли скажу,
Я эти слова в своем сердце оставлю.

Вновь  мучают мозг без ответов вопросы.
Хочу, чтоб ты знал , после встречи с тобой,
Мой мир разделился на ДО и на ПОСЛЕ..
И жизнь моя стала отныне другой..

Хочу рассказать про  мурашки по телу,
Про сны, где мы вместе с тобой навсегда.
О многом тебе написать бы хотела...
Но снова стираю письмо в никуда..

Вновь текст набираю..И снова =Delete...
Решусь ли ="отправить"= когда то нажать?
Как жаль,что нельзя любовь удалить
Из сердца, лишь просто, закончив печать....