Перелётная птица - песня

Максим Берг
Перелётной птицы крик
Разметал остатки сна
Помнишь, был зарыт родник
Что дарил нам часть дождя
Я проснулся и всё понял
Нам уже не быть вдвоём
Ты летишь, как эта птица
Всё теперь сгорит огнем

Нам тепла давали звёзды
Крышей нам был старый дом
Но теперь здесь ходит осень
Ветер пляшет, стонет гром
Ты уйдёшь, а я останусь
Допивать остатки сна
Я останусь с диким ветром
Ты останешься одна.