Наконец-то, ягода созрела

Ольга Белоус 3
Вот и ягодка опять созрела,
Возбуждая страсть и аппетит,
Садово- огородничее дело
Пробудит желанье, обострит.
 
Восхитимся ароматом ягод,
И вкусы, наконец-то, ощутив
В лесу, в саду ли, прямо с грядок,
Как сладостную негу поглотив

Клубники, земляники и малины,
Просящийся, его откушать, плод
Притягательно манящие мякины-
Удовольствие волшебное раз в год.

Соками своими как играют!
Ярче- в свете Солнышка ещё...
А нА зиму варенье запасают,
Компот, сироп из них всяк предпочтёт!