Рябины запах пряный

Александр Комаров-Жестянников
Рябины запах пряный,
Цветущей у плетня,
А я - от счастья пьяный,
Что любишь ты меня.

Довольно квохчут куры,
Купаяся в пыли, -
Откуда  знать им, дурам,
Что счастие - в любви.

Не стало той рябины
И нет того плетня...
Лишь память о любимой
Осталась у меня...