Пока не понял, что люблю!

Дмитрий Мелентьев 2
Себя от гордости избавил ,
Со стороны на всех смотрю ,
Не так давно я сам лукавил ,
Наверно ,черт душою правил ,
Пока не понял, что люблю!

И нету в жизни нашей правил,
И нет в ней принципов святых .
Сердца мы режем, лжем, ломаем,
Мы как гвоздями забиваем
Дверь в души близких и родных.

И вот мы мечемся у входа
До боли нам родных дверей,
Но мы не знаем больше кода,
В кровь бьём мы души у порога !
Поменян код любви твоей. ..

Не обниму, не поцелую,
Отмоюсь от чужих людей ,
Я не смогу любить чужую!
Любовью больше не торгую.
И ты чужих любить не смей !