Момент желания

Сергей Егоров 10
Спокоен будь и слушай шум дождя,
Лишь в этом звуке,прячется судьба,
Ещё есть шёпот,крик и ветра вой,
Что принимаешь неотъемлемо душой.

Так, зла порывы,стон и гнев войны,
Те беды наши все от тишины,
Спокойствие ,как сон, сыграет ей услугу,
Вот так и ходим мы по замкнутому кругу.

Один увидит жизнь свою во мраке,
Другой в бою при яростной атаке,
В любви её увидеть,может третий,
Четвёртый,под итожит миром этим.

Коварный путь,где шаг его во тьму,
Он горизонт,за ним лишь крах всему,
Конец есть что- за ним начало,
Того момента,что желанье повстречало!