Мир красоты

Александр Васильев 26
      Мир красоты
Научитесь видеть прекрасное,
Среди проблем и невзгод бытия
Мир наш наполнен красками,
Чудесами планеты Земля.

У нас часто, за достатком в погоне,
Нет времени увидеть понять.
Что только с собою в гармонии,
Мы можем, мир Бога познать.

В гармонии фауна, флора,
Дополняя друг друга живёт.
Рассвет происходит в природе,
Красота только, мир наш спасёт.

Мы знаем что Бог сотворил,
Красоту до мельчайшей детали.
Что бы каждый из нас оценил,
Любовь Творца осознали.

Красота и любовь в нас с Истока,
Она поможет человеку раскрыть.
Потенциал в нас заложенный Богом
Гениальность свою проявить.

Научитесь видеть прекрасное,
Ощутить себя частью всего
Ведь в этом великое счастье,
Мир Бога познать глубоко.