Когда... Лидия Скрипка

Ольга Кайдалова
Когда… коснётся губ твоих прохлада
Моих – в годах не постаревших – губ,
Тогда поймёшь: то – лучшая награда,
Которую я дать за всё могу.

И ты поймёшь: не жаль потратить время
На беспокойство, что в душе берёг,
Что чувства – это радость, а не бремя,
И здесь – бесповоротный твой порог.

К любви нам это увертюрой станет,
И в каждом вздохе – лишь твоё “люблю”,
И все сомнения в твоей душе растают,
Когда я нас объятьями скреплю.

Верь! И твои исполнятся желанья,
Судьба с улыбкою растопит белый снег,
И мы узнаем счастье без прощанья:
По-настоящему, не в иллюзорном сне.

И зазвенит: “мой нежный, мой любимый”,
Поймёшь: твоей я стала навсегда!
Когда устами станем мы едины…
Когда…. (18.06.2019)